Услуги

15 декабря 2017

Лев Авербах занял второе место в рейтинге «Коммерсантъ Топ-менеджеры года»!

Декабрь - время подводить итоги. Вчера вышел очередной номер печатной версии журнала «Коммерсантъ ...

Подробно

Надежда
Добрый день! Я хотела уточнить, говорят ли врачи выездных бригад и телефонисты, принимающие вызовы, по-английски. ...
ответ:Надежда, добрый день! Да, конечно, есть врачи и диспетчеры, которые владеют  английским языком. Также есть ...
Александра
Хотим выразить благодарность врачу-травматологу Ефимову Ф.А. Нашему ребенку 2 года и он сломал ногу. Доктор очень ...
Новости
22 июля 2017

CORIS дежурит на Wanderlust 108

Coris assistance дежурит на фестивале  Wanderlust 108, который проходит сегодня на Елагином острове. На мероприятии, объединившем поклонников йоги, бега и электронной музыки дежурит одна бригада СМП assistance – три специалиста.

Wanderlust 108 - это необычный триатлон, который включает в себя зз забег на 5 километров, потоковые занятия йогой и медитацию. Урок йоги на фестивале проведет известный инструктор Лоренс Джей, а медитировать участники будут под опытным руководством Юлии Чай.

В спортивно-философский настрой необычного праздника внесут музыкальную нотку артисты "Rockstarbody Records", знаменитые DJ’s Kosinus, Bad Bonus, The Dual Personality и Amidef. В течение всего фестивального дня они будут играть для гостей Wanderlust свою музыку.

После триатлона для желающих откроются мастер-классы по акро-йоге, слеклайне, йоге в гамаках и другие  А в свободные от основной программы минуты поклонников ЗОЖ зовут заглянуть в концептуальный Kula-маркет, где можно приобрести красивую одежду для спорта и отдыха, стильные украшения, органическую косметику и здоровую еду.

Как сообщают организаторы, впервые Wanderlust был проведен в США. Любители йоги Джефф Красно и Скайлер Грант решили провести необычный праздник для любителей ЗОЖ со всего мира. Партнеры пригласили к участию хороших музыкантов и известных преподавателей йоги, выбрали живописное место. Так состоялся первый Wanderlust. Со временем он превратился в самый грандиозный йога-фестиваль на планете.

 

 

 

Вернуться ко всем новостям