Услуги

10 ноября 2017

В хоккей играют настоящие мужчины! CORIS для настоящих!

С 3 по 5 ноября в Колпино на базе хоккейных клубов СКА-Газпромбанк и ХК Дроздецкого прошел XIX международный турнир ...

Подробно

Евгения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность купить у Вас ортез на мизинец ноги. Для восстановления ...
ответ:Евгения , Добрый день! Врачу ортопеду для вашего запроса необходимо более детальная информация о вашем пальце . ...
Ифигения Григорьевна Майорова
— CORIS assistance, без сомнения, сегодня лидер на рынке экстренной медицинской помощи Петербурга. Мы сотрудничаем ...
Новости
25 сентября 2017

Не покидая Россию! Российско-израильская программа диагностики!

Компания CORIS совместно с израильской телемедицинской компанией RDS предлагает воспользоваться диагностическими услугами иностранных специалистов, не покидая Россию.

Не секрет, что российские диагностические центры оснащены самым современным оборудованием, на котором могут проводиться самые сложные диагностические процедуры. Основной проблемой до недавнего времени было несоответствие протоколов исследований требованиям иностранных специалистов, в результате чего подавляющее большинство исследований не могло быть корректно интерпретировано иностранным специалистом. Сегодня с помощью израильской телемедицинской компании RDS эта проблема решена, и рекомендуемые ей центры используют международные протоколы исследований, что позволяет израильским врачам разрабатывать план диагностики пациентов и последующее ее проведение непосредственно на территории России, в частности в Санкт-Петербурге.

Основным преимуществом программы является возможность существенно уменьшить расходы на диагностические услуги, которые пациенты традиционно проходят, уже находясь в Израиле. При этом прохождения дополнительных дорогостоящих исследований в Израиле не потребуется и пациент отправляется туда непосредственно для проведения лечебных мероприятий, под наблюдением того доктора, который дает свою консультационное заключение на основании диагностических процедур проведенных в России, в частности в Санкт-Петербурге.

Вернуться ко всем новостям