Услуги

25 апреля 2018

Поэзия в жанре романса

Ненастная погода не помешала ценителям романса прийти на выступление любимых исполнителей. И даже наоборот - лиричес ...

Подробно

Ольга Михайловна
Могу ли я вызвать Вашу скорую помощь к лежачему больному с переломом для срочной госпитализации (по скорой)?
ответ:Добрый день, Ольга Михайловна! Да, вы можете обратиться к нам в таких целях.  
Наталия
Большое спасибо бригаде скорой помощи, которая перевозила мою маму в госпиталь ВОВ 1 ноября 2013 года! Все было прос ...
Новости
25 сентября 2017

Не покидая Россию! Российско-израильская программа диагностики!

Компания CORIS совместно с израильской телемедицинской компанией RDS предлагает воспользоваться диагностическими услугами иностранных специалистов, не покидая Россию.

Не секрет, что российские диагностические центры оснащены самым современным оборудованием, на котором могут проводиться самые сложные диагностические процедуры. Основной проблемой до недавнего времени было несоответствие протоколов исследований требованиям иностранных специалистов, в результате чего подавляющее большинство исследований не могло быть корректно интерпретировано иностранным специалистом. Сегодня с помощью израильской телемедицинской компании RDS эта проблема решена, и рекомендуемые ей центры используют международные протоколы исследований, что позволяет израильским врачам разрабатывать план диагностики пациентов и последующее ее проведение непосредственно на территории России, в частности в Санкт-Петербурге.

Основным преимуществом программы является возможность существенно уменьшить расходы на диагностические услуги, которые пациенты традиционно проходят, уже находясь в Израиле. При этом прохождения дополнительных дорогостоящих исследований в Израиле не потребуется и пациент отправляется туда непосредственно для проведения лечебных мероприятий, под наблюдением того доктора, который дает свою консультационное заключение на основании диагностических процедур проведенных в России, в частности в Санкт-Петербурге.

Вернуться ко всем новостям