Услуги

25 апреля 2018

Поэзия в жанре романса

Ненастная погода не помешала ценителям романса прийти на выступление любимых исполнителей. И даже наоборот - лиричес ...

Подробно

Ольга Михайловна
Могу ли я вызвать Вашу скорую помощь к лежачему больному с переломом для срочной госпитализации (по скорой)?
ответ:Добрый день, Ольга Михайловна! Да, вы можете обратиться к нам в таких целях.  
Вера
Большое спасибо за теплое человеческое отношение! Мне нужна была бригада для дежурства в крематории во время церемон ...
Новости
28 декабря 2017

Лев Авербах в списке самых влиятельных людей частной медицины Санкт-Петербурга

Журнал «Город 812» и Фонтанка.ру назвали самых влиятельных людей в сфере частной медицины Санкт-Петербурга по итогам 2017 года. Представленный рейтинг является ежегодным и отличается крайне профессиональным составом жюри. В этом году в формировании списков победителей приняли участие 122 эксперта, каждый из которых оценивал только те номинации, в которых является специалистом. Все опросные листы были открытыми. С гордостью отмечаем, что генеральный директор ООО «КОРИС ассистанс (Санкт-Петербург)» Лев Авербах оказался в числе  девяти самых влиятельных руководителей в петербургской частной медицине.

Один из критериев, оказавший серьезное влияние на оценку экспертов, - долгожительство учреждения, которым руководит номинант, на медицинском рынке. Здесь не лишним будет отметить, что компания CORIS успешно оказывает медицинские услуги с 1999 года.

Мы предлагаем своим пациентам услуги платной скорой медицинской помощи, круглосуточного травматологического пункта (детского и взрослого), услуги междугородней и международной перевозки больных, в том числе посредством санавиации. Бригады медиков CORIS осуществляют дежурства на массовых мероприятиях. У нас круглосуточно работают лор-отделение, в том числе детский лор, и отделение офтальмологии, имеется рентгенологическое оборудование. В любое время можно вызвать врача на дом.

Заказать любую услугу можно круглосуточно по телефону: 327-13-13

Вернуться ко всем новостям