Услуги

20 января 2018

Соревнования по боевому самбо в Стрельне

Вчера в Стрельне состоялся турнир по профессиональному боевому самбо и кикбоксингу - Гран При в весовой категории ...

Подробно

Евгений
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вашей организации требуются водители на скорую помощь?
ответ:Здравствуйте, Евгений! Сейчас водители нам не требуются, штат укомплектован. Желаем успеха в поисках работы! 
Валентина Владимировна Тихоненко
— Как только поступает заявка в компанию, самый первый звонок мы делаем в КОРИС, тем более, если Скорая Помощь ...
Новости
28 декабря 2017

Что делать при переломе? Отвечает врач-травматолог!

Марина Лукина работает врачом-травматологом более 30 лет, много лет принимает пациентов в отделении травматологии Coris, что на Чугунной, 46.

Марина Витальевна может сходу рассказать множество курьезных историй о том, по каким причинам люди получают травмы конечностей. В анамнезе и невесты «сбежавшие со свадьбы» к доктору и неловкие домоседы и иностранцы — любители покататься на российский горнолыжных склонах. Конечно же ни одна зима не обходится без пострадавших от банального гололеда. О первых правилах помощи самому себе, если вы подскользнулись, доктор делится с читателями нашего сайта.

Если вы чувствуете, что ноги скользят и вот-вот упадете, не стоит размахивать руками, - предостерегает доктор.

- Очень важно сгруппироваться, не выгибаться и не выставлять в разные стороны руки и ноги, а также не откидывать голову. Это поможет при падении тем, что минимизирует переломы, в таком случае вы сможете отделаться простым ушибом.

После падения резко не вставайте, и слушайте свои ощущения. Если почувствуете боль, лучше остаться на месте и вызвать скорую. Лишние движения существенно ухудшат ситуацию, если перелом все-таки случился может произойти смещение.

Служба скорой медицинской помощи Coris располагает собственным травматологическим пунктом, куда вы можете обратиться круглосуточно, в том числе в выходные и праздники. В кабинете врача-травматолога в наличии самые современные перевязочные материалы, в т.ч. заменяющий гипс турбокаст.

Профессиональные врачи травмпункта Coris устраняют смещения переломов, зашивают раны, вправляют вывихи, накладывают швы. По дмс обращаются пациенты с кожными заболеваниями, хирургическими заболеваниями, иногда приходят даже просто с неуточненными болями в пояснице. Во всех случаях доктора определяют диагноз и направляют, при необходимости, к нужному специалисту. Пациенты также обращаются для обработки ожогов, предпочитая наше отделение пребыванию в стационаре. В любой сезон мы всегда рады помогать и спортсменам-любителям и профессионалам.

В отделение травматологии Coris обращаются как жители Санкт-Петербурга, так и Ленинградской области. В праздничные дни увеличивается число тех, кто приехал в гости к родственникам и друзьям из Москвы и других городов России и из-за рубежа.

Для транспортировки в отделение травматологии можно воспользоваться услугами частной скорой помощи CORIS, позвонив по телефону: 327-13-13 или добраться самостоятельно.

 

 

Вернуться ко всем новостям