Услуги

17 июня 2018

С Днем медицинского работника!

Люди, без которых нам не выжить…

Каждый специалист-медик достоин отдельных слов благодарности!

Врач — самая благор ...

Подробно

Зоя Сергеевна
Добрый день. Принимает ли в Coris Воронов Виктор Алексеевич? У меня отолитиаз и бывают приступы головокружения. Если ...
ответ:Добрый день, Зоя Сергеевна! Да, это как раз в компетенции Виктора Алексеевича. Он принимает пациентов в клинике Мечн ...
Светлана
Выражаю благодарность бригаде реанимобиля под руководством Лоцманова Леонида, которая занималась перевозкой тяжелого ...
ответ:Светлана, благодарим за Ваш отзыв. Желаем нашему пациенту полного выздоровления. С уважением, администрация CORIS
Новости
6 марта 2018

Как защитить горло зимой

Советы оториноларинголога CORIS Шакировой Наили Ровуловны:

- Очень важна иммунопрофилактика. Нужно закаляться и поддерживать иммунитет. Принимайте витамин С, чтобы помочь организму в холодный период. Поддержать иммунитет также поможет отвар шиповника.

- Для предотвращения вирусных заболеваний подойдут противовирусные спреи в нос.

- Пребывание на холоде при температуре больше минус 15 градусов не рекомендуется. Если вы все же длительно находились на улице и переохладились, необходимо сразу после прогулки принять горячую ванну.

- Дышите правильно. Только носом. Если вдыхать холодный воздух ртом, очень легко простудиться.

- Находясь на улице нужно прикрывать горло и нос шарфом. Можно дышать «в шарф», это способствует согреванию воздуха вокруг слизистых, что хорошо. Но если вы болеете, то такой метод только усугубит ситуацию, поскольку будете сами себя заражать.

Если вы еще не заболели, воспользуйтесь советами доктора. Если же эта зима стала для вас слишком холодной, обращайтесь за помощью к нам в любое время и без записи: ул.Чугунная, 46 (метро Выборгская).

 

В медицинском центре CORIS по адресу ул.Чугунная, 46 круглосуточно ведут прием замечательные специалисты. Такие как Шакирова Наила Ровуловна.

Доктор Наиля Ровуловна окончила Ташкентскую медицинскую академию по специальности «Лечебное дело» в 2012 году, а в 2014 ординатуру в СЗГМУ им. Мечникова по специальности «Оториноларингология».

В Корис работает последние 2 года.

 

В Лор-кабинете CORIS вам эффективно помогут при острых заболеваниях и травмах лор-органов.

Вернуться ко всем новостям