Услуги

25 мая 2018

Дежурство на М1

Вчера на специализированной М-1 арене в рамках официальной программы Петербургского Международного Экономического Фо ...

Подробно

Елена
Здравствуйте! Выезжаете ли Вы к онкобольным? У больного резко ухудшается состояние, поможете ли Вы купировать боль? ...
ответ:Добрый вечер, Елена! Да, конечно.
Ирина
Вся наша семья выражает огромную благодарность Ирине Анатольевне Федюкиной, которая спасла нашего мальчика Егора (да ...
ответ:Ирина, спасибо за отзыв, за теплые слова! Крепкого здоровья вам и вашему Егорушке! 
Новости
2 июня 2017

Специалисты CORIS оказали экстренную помощь роженице

У 32-летней петербурженки, которой по срокам как раз подошло время рожать, схватки начались в тот момент, когда она пришла в отделение отоларингологии CORIS assistance.

Пациентка намеревалась побывать на плановом профилактическом осмотре у ЛОР-врача, но вместо этого на автомобиле скорой помощи CORIS была экстренно доставлена в один из городских роддомов.

По пути в роддом женщина находилась под постоянным наблюдением медиков и чувствовала себя хорошо,–  рассказал главный фельдшер CORIS assistance Владимир Лосиков. – Надеемся, что роды тоже прошли благополучно».

Врачи напоминают: когда срок беременности достигает 36 недель, роды могут начаться в любой момент. Поэтому медики категорически не рекомендуют будущим мамам с большим сроком беременности путешествовать без сопровождения, даже в пределах города.

К счастью, пациентка CORIS предприняла поездку как раз туда, где ей смогли оперативно оказать квалифицированную  помощь – в частную скорую помощь CORIS assistance на Чугунной улице.

 

Вернуться ко всем новостям