Услуги

15 декабря 2017

Лев Авербах занял второе место в рейтинге «Коммерсантъ Топ-менеджеры года»!

Декабрь - время подводить итоги. Вчера вышел очередной номер печатной версии журнала «Коммерсантъ ...

Подробно

Александр
Сегодня были у вас на приеме. После оказания услуг предъявил карту скидочную, но мне отказались сделать скидку, ...
ответ:Здравствуйте, Александр! Спасибо за обращение, мы разберемся в ситуации в ближайшее время и сообщим вам о ...
Быкова Эльва Викторовна
Благодарность бригаде:Степанов Д.А и Бородулин А.Ю. 30 октября 2012 был гипертонический криз. Скорая Coris приехала ...
Новости
15 июня 2017

У CORIS assistance - новый партнер

CORIS assistance успешно осуществила ряд междугородних медицинских транспортировок в сотрудничестве с новым партнером – московской частной скорой помощью ООО «Аэродар-Мед».

Первая совместная эвакуация пациента из Санкт-Петербурга в Москву выполнена 19 мая 2017 года. Реанимобилем CORIS больной был доставлен на МКАД, а затем передан бригаде СМП «Аэродар-Мед», которая успешно завершила медицинскую перевозку. Еще одна совместная транспортировка проведена 3 июня 2017 года. Бригада СМП «Аэродар-Мед» приняла пациента у бригады СМП CORIS на МКАД и в установленные сроки доставила по месту назначения в Рязанской области.

ООО «Аэродар-Мед» – это частная скорая помощь и неврологический центр. Бригады СМП «Аэродар-Мед» выезжают на вызовы любой сложности к пациентам в Москве и городах Домодедово и Подольск Московской области. Также компания выполняет медицинские транспортировки на территории России и ближнего зарубежья. В «Аэродар-Мед» работают опытные специалисты, а принадлежащие ей реанимационные автомобили Mercedes Benz оснащены современным оборудованием и материалами и не боятся плохих дорог.

CORIS assistance работает в сотрудничестве только с лучшими организациями страны: оказывающими услуги высокого качества, добросовестными и надежными. В каждом своем партнере мы уверены, как в себе. Иначе и быть не может, ведь мы вместе участвуем в одном общем деле, важнее которого нет ничего – спасаем здоровье и жизни людей.

Вернуться ко всем новостям