Услуги

15 декабря 2017

Лев Авербах занял второе место в рейтинге «Коммерсантъ Топ-менеджеры года»!

Декабрь - время подводить итоги. Вчера вышел очередной номер печатной версии журнала «Коммерсантъ ...

Подробно

Ольга Михайловна
Могу ли я вызвать Вашу скорую помощь к лежачему больному с переломом для срочной госпитализации (по скорой)?
ответ:Добрый день, Ольга Михайловна! Да, вы можете обратиться к нам в таких целях.  
Яна
Огромное спасибо бригаде №7 врачу Лоумонову Л.В.(извините,если не верно написала фамилию). Бригада приезжала ...
Новости
16 июня 2017

CORIS дежурит в фан-зоне ФИФА

CORIS обеспечит медицинскую безопасность болельщиков в официальной фан-зоне ФИФА во время трансляций матчей Кубка конфедераций. 

Период дежурства составит 16 дней – специалисты компании работают на Конюшенной площади, где развернулась фан-зона, с 17 июня по 3 июля.

Ежедневно в эти дни здесь будут дежурить по две бригады СМП CORIS assistance: общепрофильная (класс «В») и специализированная выездная (класс «С»), всего шесть человек.

По оценке Международной федерации футбола (ФИФА), фан-зона на Конюшенной площади может вместить до 15 тысяч человек. Организаторы обещают, что на время проведения матчей Кубка конфедераций  она превратится в главный центр спортивной жизни Петербурга. На большом экране будут идти прямые трансляции со всех стадионов, где состоятся игры Кубка. Зрителями захватывающего действия станут футбольные болельщики, приехавшие в Петербург со всего мира.

На территории фан-зоны откроется посвященная футболу выставка, будут проходить викторины и конкурсы, фестивали, автограф-сессии и другие увлекательные события.

Напомним, с 17 июня по 2 июля в России проходит восьмой в истории розыгрыш Кубка конфедераций. Матчи принимают Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань.

 

 

 

Вернуться ко всем новостям