Услуги

5 августа 2017

«REEBOK. СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ» совместно с CORIS.

05.08. бригады скорой помощи "CORIS" дежурили на грандиозном спортивном фестивале  «REEBOK. СТАНЬ ...

Подробно

Зоя Сергеевна
Добрый день. Принимает ли в Coris Воронов Виктор Алексеевич? У меня отолитиаз и бывают приступы головокружения. ...
ответ:Добрый день, Зоя Сергеевна! Да, это как раз в компетенции Виктора Алексеевича. Он принимает пациентов в клинике ...
Анна
Спасибо врачам из скорой coris!очень помогли мне этой ночью с сильной тахикардией,так плохо было!отличные врачи,все ...
ответ:Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Вы тоже не болейте, берегите себя, а в случае необходимости - ...

Лев Григорьевич Авербах

Генеральный директор,

Главный врач

 

Подробно

Новости
16 июня 2017

CORIS дежурит в фан-зоне ФИФА

CORIS обеспечит медицинскую безопасность болельщиков в официальной фан-зоне ФИФА во время трансляций матчей Кубка конфедераций. 

Период дежурства составит 16 дней – специалисты компании работают на Конюшенной площади, где развернулась фан-зона, с 17 июня по 3 июля.

Ежедневно в эти дни здесь будут дежурить по две бригады СМП CORIS assistance: общепрофильная (класс «В») и специализированная выездная (класс «С»), всего шесть человек.

По оценке Международной федерации футбола (ФИФА), фан-зона на Конюшенной площади может вместить до 15 тысяч человек. Организаторы обещают, что на время проведения матчей Кубка конфедераций  она превратится в главный центр спортивной жизни Петербурга. На большом экране будут идти прямые трансляции со всех стадионов, где состоятся игры Кубка. Зрителями захватывающего действия станут футбольные болельщики, приехавшие в Петербург со всего мира.

На территории фан-зоны откроется посвященная футболу выставка, будут проходить викторины и конкурсы, фестивали, автограф-сессии и другие увлекательные события.

Напомним, с 17 июня по 2 июля в России проходит восьмой в истории розыгрыш Кубка конфедераций. Матчи принимают Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань.

 

 

 

Вернуться ко всем новостям