Кантер Михаил Израилевич

Кантер Михаил Израилевич

Для всех кому доктор КАНТЕР МИХАИЛ ИЗРАИЛЕВИЧ был не безразличен.

Он вылечил стольких детей в нашем городе, помог стольким людям, научил столько врачей… Его вклад в педиатрию был громадным. Врач-педиатр и этим всё сказано. Всеми уважаемый, он никогда не стремился к административным должностям. В разговоре со мной, он всегда говорил: «Это не моё».
Я горжусь, что Михаил Израилевич больше 20 лет работал в нашей компании «КОРИС». Он был гордость нашей педиатрии, человек энциклопедических знаний в медицине, высочайшей эрудиции, с прекрасным чувством юмора, он всегда был в курсе всех новых достижений и методов лечения, он идеально разбирался в вакцинации, в лабораторной диагностике, в лечении, в профилактике. К нему все шли за советом, он никогда и никому не отказывал. Он лечили и моих детей тоже…

Лев Авербах и компания «КОРИС».

Скорбим… Михаил Израилевич Вас будет нам не хватать. Не уберегли…

Мы заботились о нём. Создавали ему условия для работы. За месяц до того как он заболел, мы перевели его на удаленную работу, не помогло. Он попал в Больницу им. Боткина вместе со своей женой, он очень её любил и всегда заботился о ней.

Прощание с Михаилом Израилевичем Кантером состоится 14 января в крематории на Шафировском 12. Начало прощания в 16.00. Сбор в зале ожидания с 15.30.
Спасибо всем неравнодушным. Все смогут с ним проститься. 

Все желающие, все кто не сможет придти, могут написать несколько строчек на сайте «КОРИС» о докторе Кантере… все кому он помог, все кто ему благодарен.
Заранее спасибо. Отзывы пациентов это лучше чем просто некролог.

Михаил Израилевич, прощайте. Вы были одним из лучших…


Непостижимая утрата, Кантер Михаил Израилевич был врач от бога!!! Он был человеком большой души и прекрасного чувства юмора. Светлая память об этом человеке будет жить в наших сердцах. Приношу соболезнования и искренне сочувствую родным и близким. Вечная память ВЕЛИКОМУ врачу!
Ульянова Ольга Алексеевна


Это не укладывается в голове. Это ЧЕЛОВЕК, который стал нам родным. Его чувство юмора, спасало нас в тяжелые моменты. Когда мы знали, что ОН у нас есть, нам не были страшны проблемы. Это доктор от Бога. Мы с ним 25 лет. И все наши дети росли с ним. Он безумно любил свою семью, супругу. Мы потеряли очень дорого и любимого человека. Наши соболезнования семье.
Ваши Черново-Максимовы.


Спасибо огромное замечательному доктору и человеку Михаилу Изралиевичу Кантеру, который помогал нашей семье последние 17 лет. Отвечал на всевозможные несуразные вопросы и «интернетные» диагнозы, поддерживал и рассказывал запоминающиеся анекдоты.Всегда выручал всех нас в трудные минуты болезни и назначал действенное лечение. Скорбим и всегда помним.Наилучших пожеланий и сил всей его семье и близким.
Валерия


Добрый вечер всем! Сегодня узнали о Михаиле Израилевиче, не могу сдержать слез!!! Мы знали этого лучшего доктора с 1990 года, с рождения нашего старшего сына!!! Мы всегда знали,что если здоровьем наших детей занимается Михаил Израилевич — то все будет хорошо!!!! С какими бы проблемами мы не обращались, они всегда были решены…
Инна


Не смог сдержать слез, когда узнал о кончине Михаила Израилевича. Уникальный врач и Человек! Профессионал и настоящий джентльмен! Сколько же добра подарил людям Михаил Израилевич на этой земле! Светлая память и вечная благодарность! 
Александр


Невосполнимая утрата. Михаил Израилевич был нашим детским и семейным доктором более 12 лет, чуткий, внимательный человек, грамотнейший врач, которому доверяли на 100 процентов. Невозможно больно осознавать эту утрату.
Елена


8 (812) 327-13-13 СКОРАЯ ПОМОЩЬ (КРУГЛОСУТОЧНО)
8 (812) 200-48-08 ТРАВМПУНКТ